今天是:
当前位置:首页 > 青少年工作 > 科技创新 > 第七届“皖新教育杯”青少年科技发明大赛暨“冠军制造之旅”活动(淮北赛区) 选拔赛成功举办

第七届“皖新教育杯”青少年科技发明大赛暨“冠军制造之旅”活动(淮北赛区) 选拔赛成功举办

发布日期:2020-06-15 10:18:12   访问次数:  来源:

 

6月13日下午,由市科协、教育局和新华书店有限公司联合举办的第七届皖新杯青少年科技发明大赛暨“冠军制造之旅”活动(淮北赛区)选拔赛在市科协举行。

经过评审委员会专家认真、审慎的评审,来自各县市区的中小学生的百余件构思巧妙、高端实用的科技发明和创意作品中,有99件作品脱颖而出,分获一、二、三等奖。其中获一等奖的作品,将推荐到省里参加全省“皖新教育杯”青少年科技发明大赛。

本活动旨在选拔和培育面向世界、面向未来的国际化创新种子,同时继续“在全社会推动形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的好氛围”。 据悉, 本届安徽省科技发明大赛特等奖、一等奖得主,除将获得图书等物质奖励外,还将免费参加由安徽新华传媒股份有限公司赞助的“冠军智造之旅” 活动。

市科协副主席谢芳、皖新传媒淮北新华书店有点公司本部区域经理李纪山出席了评审会。


1592187676146652.jpg


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技