今天是:
当前位置:首页 > 青少年工作 > 科技创新 > 关于公布 2020年淮北市青少年 科技创新大赛获奖名单的通知

关于公布 2020年淮北市青少年 科技创新大赛获奖名单的通知

发布日期:2020-06-08 15:55:13   访问次数:  来源:

淮科协20209


县区科协、教育局;市直及各有关中小学校:

由市科协、市教育局共同举办的2020年淮北市青少年科技创新大赛已圆满结束。

本次大赛共收到青少年科技创新成果、少儿科幻画、青少年科技实践活动和科技辅导员项目作品460余项。通过专家评委的认真评审并经过评审委员会的审核,评出青少年科技创新成果奖38项;少年儿童科幻画作品奖258; 科技辅导员科技教育创新成果奖19;青少年科技实践活动奖10项。现将本次大赛的获奖名单予以公布(名单见附件)。

淮北市青少年科技创新大赛是我市最具影响力的青少年科技活动,是培养创新型科技后备人才的重要平台。希望获奖的青少年和科技辅导员,再接再厉,为全面提高我市青少年科技教育和科技创新活动的水平,再创佳绩。全市广大师生要以受表彰的青少年和科技辅导员为榜样,刻苦钻研,勇于创新,在体验和探究科学的实践中取得新的更多的成果。

附件:2020年淮北市青少年科技创新大赛获奖名单

 

 

淮北市科学技术协会       淮 北 市 教 育 局

202056


 

附件.doc


 


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技