今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 烈山区科协开展“科普大篷车进校园暨百名专家讲科普”活动

烈山区科协开展“科普大篷车进校园暨百名专家讲科普”活动

发布日期:2019-11-26 11:24:26   访问次数:  来源:

11月22日上午,烈山区科协赴烈山区实验小学开展“科普大篷车进校园暨百名专家进乡村学堂科普”活动。区科协邀请淮北市科协科普大篷车为区实验小学的师生们送上了一场丰盛的科普大餐。在实验小学教学楼前,20多件科技展品和30块三维立体科普展板依次排开,大篷车在孩子们的期待中“闪亮登场”。在讲解员的带领下,同学们一边动手操作、动脑思考,一边了解科普展品的科学原理,感受到了科技的无限魅力。外场活动的同时,在讲堂教室里,区科协邀请了专家给学生们讲授了机器人课程,现场师生互动交流,反响热烈。活动结束时,同学们都感觉意犹未尽,纷纷希望这样的活动今后能够经常来学校举办。“科普大篷车进校园”活动在孩子们的欢声笑语和依依不舍中画上圆满的句号。


QQ图片20191126112309.jpg

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技