今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 濉溪县科协招商小分队赴唐山市招商引资

濉溪县科协招商小分队赴唐山市招商引资

发布日期:2016-07-29 10:09:02   访问次数:  来源:
 
     7月14日至16日,县科协主席张群率基层农技协负责同志前往唐山市开展招商活动。
     张群主席一行首先拜访了濉溪藉在唐山创业成功人士、唐山市机械电子学会副会长吴东领,并在他的引荐下对唐山松下机器产业有限公司、唐山盾石机械制造有限责任公司等企业进行了实地考察,参观了企业的生产流水线、设备设施及产品展示,听取企业方面的详细介绍,深入了解企业生产经营状况和发展动向。
     考察过程中,张群主席一行与企业负责同志进行了深入交流,向他们介绍了我县近年来经济社会发展的良好态势及招商引资方面的优势,并邀请有关企业来濉溪进行实地考察,进一步洽谈双方合作有关事宜。
     在唐山招商期间,还拜访了郑州登峰熔料有限公司驻唐山办事处刘建辰经理,刘经理在了解我市矿产中铝矾土资源丰富,请示总公司后,初步达成意向,8月中旬来濉考察,洽谈投资净水剂项目。
 
 

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技