今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 濉溪县科协传达贯彻全国“科技三会”会议精神

濉溪县科协传达贯彻全国“科技三会”会议精神

发布日期:2016-07-08 10:30:28   访问次数:  来源:

7月6日,濉溪县科协召开会议,传达学习贯彻全国科技创新、两院院士大会、中国科协“九大”(简称“科技三会”)会议精神,重点组织学习了习近平总书记在“科技三会”上的重要讲话精神。

会上,县科协副主席张存岭首先组织学习了5月30日习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会发表的重要讲话精神。

县科协党组书记、主席张群就传达贯彻中国科协“九大”精神提出了要求,一定要认真贯彻落实好中国科协“九大”会议精神,不断深化科协系统改革,切实把中央部署和要求落到实处,努力促进全县科协事业取得新突破。

会议要求,全县各级科协组织和科协干部职工要抓好“科技三会”的宣传学习,把学习贯彻“科技三会”精神作为当前和今后一段时候的重要任务;要明确新时期科协工作的任务和职责,按照科协工作定位扎实做好“四项服务”;要抓住当前科协工作重点,为创新创业搭建平台,为精准脱贫谋计献策;要加强自身建设,通过“两学一做”学习教育,提高科协队伍整体素质。

县科协机关、濉溪县农技协联合会,乡镇科协、农技协、县级学会、农村科普带头人等代表30余人参加了会议。(濉溪县科协)

QQ截图20160708103041.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技