今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 濉溪县科协开展青少年心理辅导讲座

濉溪县科协开展青少年心理辅导讲座

发布日期:2016-04-01 15:41:46   访问次数:  来源:

 

3月31日上午,濉溪县科协邀请心理咨询师杨春英走进百善中学,为该校九年级学生作了一场青少年心理健康知识讲座。

中考慢慢临近,针对部分中考生存在心理压力增大,出现烦躁、焦虑、情绪不稳定等心理问题,杨春英通过许多典型的案例解读、游戏互动,向中考生们传授了如何优化情绪、提高自信心,缓解压力以及如何以良好的精神状态迎接中考的挑战。

同时,县科协大篷车巡展到百善中心校,科普大篷车展出了“旋转的银蛋”、“尖端放电”、“锥体上滚”等24件科普产品,巡展活动旨在让学生在娱乐中悟出科学原理,亲身体验科技的神奇与乐趣,从而激发学生的探究意识和创新能力。 (濉溪县科协)

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技