今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 濉溪县福蜜瓜菜菌协会开展“银会合作”服务铁佛镇无籽西瓜产业

濉溪县福蜜瓜菜菌协会开展“银会合作”服务铁佛镇无籽西瓜产业

发布日期:2016-02-29 11:15:15   访问次数:  来源:

 

2月28日,濉溪县科协、县邮储银行在铁佛镇道口村开展“银会合作-铁佛镇无籽西瓜标准化种植示范户”专题推介,邮政储蓄银行濉溪支行行长朱翱翔、县农技协联合会理事长刘慧明、县福蜜瓜菜菌协会会长王宝文及铁佛镇“洞庭1号”无籽西瓜标准化种植示范户60余人参加了会议。

首先,朱翱翔行长就贷款发放政策、服务对象、贷款人的基本条件、工作服务流程、最高贷款额度等做了详细介绍。她表示,邮储银行濉溪支行将更好的结合自身优势,服务有需求、有实体、有前景的客户。福蜜瓜菜菌协会也表示将认真贯彻市县科协、邮储银行的工作要求,按照打造“安徽省无籽西瓜种植第一大镇”思路,将“银会合作”与促进无籽西瓜特色产业升级结合起来,实现规模化、专业化、标准化生产,让“科技+金融”的合作模式惠及更多农民群众。

在推介活动过程中,邮政储蓄银行业务团队详细了解示范户的资金需求状况,并对示范户就如何在邮储银行更便捷得到资金帮助做了详细解答,提出了有利于协会、示范户后期发展的宝贵意见。邮储银行将根据示范户们的需求专门为示范户拟定一个服务方案,由福蜜瓜菜菌协会协助在示范户间开展持续性宣传,择日集中受理会员的贷款申请。示范户们表示,借“银会合作”的机遇,县科协和邮储银行真心实意帮助他们解决资金不足的问题,使他们对自己从事农村事业更具信心。

 

 

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技