今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 濉溪县科协加强基层科普阵地建设

濉溪县科协加强基层科普阵地建设

发布日期:2015-12-21 09:53:44   访问次数:  来源:

 

为了弘扬科学精神,传播科学精神,不断提高基层民众科普素养,濉溪县科协高度重视基层科普工作。做到思想到位、人员到位、落实到位。加强基层科普阵地建设和硬件建设,完善科普队伍建设,健全科普宣传,扎实开展农村实用技术培训等一系列形式多样内容丰富的活动。建立“科普活动室”定期开展科普活动,所辖的部分村委会已建80个“科普惠农服务站”,整合现有的远程教育,农家书屋等推动科普资源共享,为社会和公众提供资源支持和公共科普服务。全县250个村设立“科普宣传栏”。2015年12月在全县7个美好乡村建立了“农村科普活动室”,配齐了科普展品28件,丰富了群众的文化生活,宣传了科普知识。

 

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技