今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 濉溪县2015年科普日活动启动

濉溪县2015年科普日活动启动

发布日期:2015-09-22 09:37:59   访问次数:  来源:

 

2015年9月17日,濉溪县2015年科普日活动启动式在百善镇举行。科普暨科学素质工作领导小组成员单位的科普志愿者,县医院、中医院、疾控中心的医务工作者,大豆产业协会、禽业协会等农技协理事,柳丰种业等企业的技术人员参加了启动式。县委常委、组织部长徐虎,副县长朱秀芳和政协副主席任婷出席启动式。

2015年科普日活动由县科协、科技局、经信委、教育局、广电台和百善镇政府共同主办。9月17-25日,将围绕“万众创新,拥抱智慧生活”主题,举行科技文化卫生三下乡、绿色食品展示、科普大篷车进校园和科普美好乡村行、低碳生活进社区等活动。

启动式上,县医院、中医院、疾控中心和保健按摩学会的医护人员为公众义诊,农技中心、畜牧中心、禽业协会和百善镇农综站的技术人员接受公众咨询,福蜜瓜菜菌、盛世果蔬、群翔禽业、华川禽业、龙桥蔬菜、新生果蔬协会和铁佛镇农合组织联合会展示了自己生产的无公害食品、绿色食品,大豆产业、春雪果蔬、鑫荣谷物协会和柳丰种业、永民种业展示了杂交选育或繁育的农作物新品种。启动式共接受义诊218人次,发放宣传资料、挂图3000余份。(濉溪县科协)

 

 

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技