今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 濉溪县科协召开科协工作推进会

濉溪县科协召开科协工作推进会

发布日期:2022-10-28 08:54:00   访问次数:  来源:

10月28日,濉溪县科协召开了基层科协工作培训会,全县13个镇(园区)科协联络员参加了本次会议。

会上,县科协副主席陈爱芹对2022年科协三季度工作情况做了通报,布置了四季度重点工作。一是通报全县科技志愿服务队伍建设情况,要求科技志愿服务活动组织开展活动要通过平台发布;二是通报今年创建市级科普示范社区、科普教育基地、示范农技协的情况,要求今年没有申报的单位积极申报;三是通报全国农民素质知识竞赛分数,要求各镇(园区)做好最后的冲刺工作,争取取得好的成绩;四是通报科普中国信息员注册榜、传播榜、月活榜,要求信息员多传播科普知识。五是要增强创先争优的意识,做到“见荣誉就争、见红旗就扛”,不断增强科协工作的总结提升能力,打造工作特色亮点。

下一步,县科协将以此次培训为契机,扎实推进“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动走深走实,以提升公民科学素质为目标,加强科协队伍建设,精准对接群众需求,提升基层科协组织、广大科普信息员和科技志愿者利用信息化手段开展工作的能力水平,不断提高科普传播能力,营造全域科普浓厚氛围。


1667177778135218.png


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技