今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 迎“七一”送温暖 情系科协老党员 ——相山区科协走访慰问科协老党员

迎“七一”送温暖 情系科协老党员 ——相山区科协走访慰问科协老党员

发布日期:2022-06-27 15:52:30   访问次数:  来源:

为庆祝建党101周年,6月24日,相山区科协冒着酷暑走访看望退休老党员、老科普工作者,为他们送去党和政府的关怀和问候,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意。

在走访慰问中,区科协领导和老党员们进行了亲切交谈,仔细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党的事业和科协发展做出的贡献,并送上体检卡、牛奶等慰问物资,同时也希望他们一如既往的关心和支持区科协的工作。

老党员和老科普工作者们纷纷表示,虽已离开工作岗位多年,但是他们依旧会不忘初心,牢记使命,永远跟党走,一如既往的支持好科协工作。(王精滟)

image.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技