今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 走访困难户 慰问暖人心--相山区科协慰问辖区贫困户

走访困难户 慰问暖人心--相山区科协慰问辖区贫困户

发布日期:2022-06-07 11:14:05   访问次数:  来源:

端午将至,5月31日,相山区科协一行来到相南街道相阳社区走访慰问了三户贫困户,为他们送去了食用油、米、面和牛奶等慰问品,送去了党和政府的关怀以及节日的祝福。

每到一户,区科协工作人员都与他们进行亲切交谈,询问他们的健康状况和日常生活情况,倾听他们在生活中急需解决的实际困难,并鼓励他们树立信心,积极乐观的对待生活。当把一份份暖心的慰问品送到每一位贫困群众手中时,一张张幸福的笑脸,给即将到来的端午节增添了温馨祥和的气氛。(王精滟)

1.png


2.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技