今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 濉溪县科协召开2021年全国科普日活动工作部署会

濉溪县科协召开2021年全国科普日活动工作部署会

发布日期:2021-09-09 10:52:09   访问次数:  来源:

9月7日上午,濉溪县科协召开2021年全国科普日活动工作部署会,安排部署2021年全国科普日活动启动仪式暨主场活动相关工作。县全民科学素质工作领导小组成员单位参加会议。县科协主席孙文略同志主持会议,并做工作部署。

会议宣读了《中国科协等13部门关于举办2021年全国科普日活动的通知》,明确了活动主题、时间和内容。县科协主席孙文略就濉溪县2021年全国科普日期间开展主要活动的各单位工作职责作出具体安排和部署,要求相关单位要充分认识开展好全国科普日活动的重大意义,紧紧围绕“百年再出发,迈向高水平科技自立自强”这一主题,充分结合自身实际,突出自身特点,创新活动方式,组织开展形式多样的群众性科普活动,进一步加大宣传力度,扩大科普日活动影响力,切实提高广大群众参与科普活动的幸福感和获得感。同时,积极推进科普资源信息化传播,让讲科学、爱科学、学科学、用科学成为全社会的自觉行动。

 

1631155937100487.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技