今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县快讯 > 濉溪县科协组织开展产学研对接活动

濉溪县科协组织开展产学研对接活动

发布日期:2021-03-10 14:59:20   访问次数:  来源:

为助力产业发展提质增效,推动产学研合作,促进科研成果转化,进一步推进县域企业做优做强。3月5日,淮北市濉溪县科协、濉溪县经信局联合邀请中国科学技术大学先进技术研究院技术转移中心专家组来濉芜产业园和濉溪县经济开发区开展产学研对接活动。为做好本次对接活动,濉溪县经信局深入企业了解技术需求21条,并形成需求台账。

家组一行先后来到安徽理士电池技术有限公司、巨成化工、英科医疗三家企业,与企业相关负责人面对面、点对点洽谈对接。企业负责人向专家组详细介绍了自己的产品研发、生产、研究成果、专业人才等方面的情况,相关技术人员就技术需求及企业生产研发遇到的瓶颈问题与专家组进行深入交流。专家组详细采集了企业在发展、产品优化升级中的需求,并表示,将企业技术难题和项目需求带回去,匹配专业对口的专家群开展产学研联合攻关。

技术转移中心下一步将继续助力地方企业科技创新转型升级,努力推进科技难题攻坚和科技成果转化,提升企业科技创新能力,共同促进濉溪经济高质量发展。

 

1615359665123002.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技