今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协参加2020年全市“元旦迎新”万人长跑暨徒步活动

市科协参加2020年全市“元旦迎新”万人长跑暨徒步活动

发布日期:2020-01-03 11:12:19   访问次数:  来源:

1月1日上午,淮北市2020年“元旦迎新”万人长跑暨徒步活动在市体育场举行,市科协组织了代表队参加了此次长跑活动。

8点30分,活动准时开始。市委常委、宣传部长顾文代表市委市政府向全市人民致以节日的祝贺,随后市委书记、市人大常委会主任黄晓武宣布活动开始并鸣枪发令。

长跑队伍从淮北市体育场出发,到口子国际返回,全程约3公里。活动中,市科协队伍整齐划一,步伐矫健,展现了良好的精神风貌,为此次长跑活动增添了一抹亮色。

长跑结束后,大家纷纷表示,以健身长跑方式迎接新的一年很有意义,既可以强身健体,又可以享受运动中的快乐,要把奔跑的精神带到工作中去,以满腔的热情和崭新的风貌迎接全新的2020年,为快建设中国碳谷·绿金淮北、实现高质量转型崛起作出新贡献。

 

 

微信图片_20200103090847.jpg


微信图片_20200103090859.jpg

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技