今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协召开全市科协工作务虚会

市科协召开全市科协工作务虚会

发布日期:2020-01-02 16:06:32   访问次数:  来源:

12月26日下午,市科协召开全市科协系统2020年工作务虚会,市科协领导班子成员、各区县科协主席、各部室负责人参会。市科协党组书记、主席王雷主持会议。

会上,各区县科协、各部室分别对2019年度工作重点和创新举措进行了梳理总结,围绕2020年工作如何做好组织建设、服务平台、能力提升等方面畅谈了下一阶段科协工作的思路,为确定下一年目标找准方向。

在听取了大家工作汇报后,王雷指出,2019年各县区基层组织建设有了较大的进步,专题科普工作开展各有特点,2020年全市科协工作一要认真思考、提前谋划,补齐短板、立足工作找准重点;二要强化思想引领,推进主题教育常态化制度化,继续加强组织建设,提高基层科协组织建设的力量;三要发挥服务作用,服务经济发展、服务科技工作者、打造科协工作亮点;四要提升全民科学素质工作,充分利用现代科技手段,传播科学知识、倡导科学方法,切实提升全民科学素质。



image002.jpg

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技