今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协组织党员党员干部观看《榜样4》

市科协组织党员党员干部观看《榜样4》

发布日期:2019-10-22 17:13:38   访问次数:  来源:

市科协组织机关党员10月22日上午集体收看了《榜样4》专题节目。节目中榜样无形而又强大的感染力深深震撼者每个人的内心。大家纷纷表示在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,向先进榜样看齐,用实际行动诠释榜样精神,在本职工作岗位上尽职尽责。

市科协党组书记、主席王雷同志说“看完后,思想和灵魂受到一次深刻的洗礼”《榜样4》生动再现了“深藏功名”的老英雄张清富,爱岗敬业的85后掏粪工李萌,一个个榜样诠释了无论工作岗位在哪里,都能做出不平凡的贡献。榜样的故事令人感动,精神的力量需要传承,在今后的工作中要向榜样看齐,守初心、担使命、找差距、抓落实。


image002.jpg


image004.jpg


image006.jpg

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技