今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协组织党员干部观看“我们的英雄- 淮北红色党史人物”系列微视频合集

市科协组织党员干部观看“我们的英雄- 淮北红色党史人物”系列微视频合集

发布日期:2019-06-28 16:53:50   访问次数:  来源:

6月28日下午,市科协集中组织机关党员干部在会议室观看“我们的英雄-淮北红色党史人物”系列微视频合集,并进行学习交流讨论。

微视频合集介绍了“淮北党团组织主要创始人—朱务平”、“淮北早起革命领导人—李时庄”、“烈山工人运动的先驱—梁文焕”和“焦裕禄式的好干部—徐度乐”四位英雄人物的革命事迹,从不同角度讲述了淮北地区中国共产党人不畏艰险、艰苦奋斗、不怕牺牲的大无畏精神和奋斗精神。

结合即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,我会党员、干部在观看视频后互相交流了心得感悟。徐度乐同志的事迹为大家所熟知,从学生时代的课本内容到工作中的事迹宣讲,大家纷纷谈及对其的奉献精神的敬畏之情,并表示在工作生活中继续发扬模范人物的革命精神,做好科技工作者的桥梁和纽带,牢记初心使命,为科协事业和淮北的转型崛起贡献自己的力量。



主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2010 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备10207293号

技术支持:相王科技