今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协召开全市科协工作会议

市科协召开全市科协工作会议

发布日期:2019-06-20 15:59:58   访问次数:  来源:


6月14日,市科协召开了全市科协2019年上半年工作会议。市科协领导班子成员、机关各部室负责人、各县区科协主席参加了会议。会议由市科协党组书记、主席王雷主持。


  QQ截图20190620155658.png


会上,各县区科协主席汇报交流了上半年主要工作和下半年工作重点。市科协各部室负责人对上半年相关业务工作作了总结并就下半年工作进行安排部署。市科协两位副主席分别就分管工作进行了安排指导。

最后王雷主席要求要深刻把握新形势,强化业务能力,提升各级科协组织服务能力,努力完成各级部门下达的目标任务,推进全市全民科学素质工作。会上还对各基层科协组织建设、科普活动、全国科普日活动、全民科学素质等工作做了相关安排。


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技