今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 淮北市心里卫生协会2019年学术年会暨三届三次理事会召开

淮北市心里卫生协会2019年学术年会暨三届三次理事会召开

发布日期:2019-06-18 10:33:18   访问次数:  来源:


 

615日下午,淮北市心里卫生协会2019年学术年会暨三届三次理事会在淮北矿工总医院学术报告厅举行,全市心理咨询师、心理治疗师、临床医护人员和心理健康教育等心理卫生服务工作者参会。淮北市科协党组书记、主席王雷,安徽省心里卫生协会理事长何成森,淮北市社管局李海等参加,副理事长兼秘书长朱水龙主持。

 

QQ截图20190618103417.png


本次年会主题为“紧跟新时代心理服务需要,提升民众心理健康水平”,安徽省心理卫生协会理事长何成森教授作了《情绪反应的生理机制及调适》的专业学术报告、副理事长唐世球主任解读了《全国社会心理服务体系建设试点工作方案》、刘春丽副教授就《焦点解决技术初探》进行了学术交流,市心理卫生协会理事长张跃乾院长作了工作报告。

 

QQ截图20190618103445.png


市科协党组书记、主席王雷作重要讲话,强调近年来,市心理卫生协会及全体心理卫生工作者,认真贯彻落实党和政府关于做好心理咨询、心理疏导工作的有关指示精神,以维护群众心理健康、构建和谐社会为己任,在心理卫生战线上默默奉献,为淮北民众身心健康及社会和谐做出了积极贡献。

 

QQ截图20190618103538.png


针对下步工作,王雷主席希望一要不忘初心,牢记使命,把淮北市心理卫生协会的办会宗旨落地生根,开花结果。要在过去已经建立起来的各种服务基础上,继续开拓,为淮北市心理卫生事业作出更大的贡献。二要积极参加社会公益事业,积极宣传普及心理健康知识,促进全社会心理健康水平的提高,加强宣传、科学普及、发挥特长,确实增加市民的自我调节能力。三要积极开展科学研究和学术交流活动。要坚持民主办会,不断加强自身建设,确保协会的权威性和学术性,确实解决社会现实中存在的各种心理问题,为和谐淮北、幸福人生作出应有的贡献。

 


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技