今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协领导考察鹏宇生态农场

市科协领导考察鹏宇生态农场

发布日期:2019-05-28 15:31:17   访问次数:  来源:

5月27日下午,市科协党组书记、主席王雷带队,前往濉溪县百善镇张庄村鹏宇生态家庭农场考察发展情况。

王雷主席“全流程”考察了鹏宇生态农场,他深入田间地头,向农场负责人询问葡萄、西瓜、果树等种植和栽培情况,查看了半固定式管道和新打机井的情况,了解各种农具的使用功效。

考察结束后,王雷主席对鹏宇生态家庭农场的工作做出了指导,鹏宇生态家庭农场要以现代技术为依托,不断学习和改善经营模式,稳步提高综合生产能力和致富能力,努力打造成研学旅相结合的生态基地和科普教育基地。


IMG_20190527_161222.jpg


IMG_20190527_161658.jpg

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技