今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 我市荣膺安徽省第十九届青少年机器人竞赛创意赛小学组冠军

我市荣膺安徽省第十九届青少年机器人竞赛创意赛小学组冠军

发布日期:2019-05-24 11:05:05   访问次数:  来源:


热烈祝贺在刚刚落幕的《第十九届安徽省青少年机器人竞赛》中,我市小学组创意赛代表队,荣获省机器人创意赛小学组一等奖(冠军)!并将作为安徽省小学组创意赛唯一代表队被选拔、晋级第十九届中国青少年机器人竞赛!

该代表队的三位小选手分别是:刘尚锦——淮北市淮海路小学、李俊扬——淮北市第二实验小学、张轩铭——淮北市第二实验小学。

预祝三位小学生在接下来的全国赛中再接再厉,再创佳绩!把淮北市科技创新的风采带到全国的舞台!

在本届青少年机器人竞赛中,我市总体成绩也非常喜人,荣获一等奖(冠军)1项,二等奖1项,三等奖18项,位居全省前列。


QQ截图20190524110459.png


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2010 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备10207293号

技术支持:相王科技