今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 安徽省科协来淮调研我市学会党建工作

安徽省科协来淮调研我市学会党建工作

发布日期:2019-04-25 10:30:59   访问次数:  来源:


 

4月23-24日,安徽省科协副巡视员、安徽省科技社团党委副书记李贤斌携省科协国际部部长陈元原、机关党委调研员张彤等一行5人前来我市调研学会党建工作,市科协副主席李哲全程陪同。先后调研了淮北市机器人科技学会、淮北市人工智能学会和濉溪县青少年科技活动中心。

1556159667138291.png 

调研组对淮北市机器人学会以抓支部党建带学会活动、以学会活动促机构发展和淮北市人工智能学会以学会党建引领企业高科技发展等方面探索出的党建新模式给予肯定。 

1556159688115755.png   

近年来,淮北市科协在市委领导下,社会组织党建工作取得了很大发展,目前市属学会共25家,具备成立党组织条件且已成立的4家,分别是淮北市医学会、淮北市机器人科技学会,淮北市人工智能学会和淮北市计算机行业协会与淮北市航海航模协会联合党组织,暂不具备条件成立的全部派驻了专职党建指导员,实现了党的工作全覆盖。

 


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技