今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 淮北市科协召开全市科协工作座谈会

淮北市科协召开全市科协工作座谈会

发布日期:2022-11-03 16:34:00   访问次数:  来源:

为贯彻落实省、市委“一改两为”大会精神,深入推进“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动,推动各项工作提质增效、争先进位,确保完成全年目标任务并争取在今年的全民科学素质省考中争先进位。10月25日上午,在市科协会议室召开了全市科协2022年度工作座谈会。市科协党组书记、主席李玉军,县、区科协主席、市科协有关部室负责人参加了此次会议。

会上,县、区科协主席汇报了2022年1-10月份各县、区重点工作及全民科学素质工作完成情况,市科协科普部、学会部对下步工作进行了提示,大家对今年如何在省全民科学素质考核中做好工作、争先进位进行了讨论。

最后,李玉军同志强调充分利用到年底的时间:一是全市科协系统要认真学习贯彻好党的二十大会议精神,把学习与工作相结合;二是要充分发动,调动一切积极因素,利用今年最后的时间,把科普信息员注册量、传播量和月活量搞上去;做好科普示范社区、科普教育基地和示范农村专业技术协会的培育工作;三是进一步提高站位、提升能力,对照年度工作目标任务,担当作为、大抓落实,争先进位,全力推动各项工作落地见效。


1667550991138751.jpg


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技