今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协调研濉溪县科普教育基地建设工作

市科协调研濉溪县科普教育基地建设工作

发布日期:2021-11-25 15:17:46   访问次数:  来源:

1124日,淮北市科协主席李玉军濉溪县调研科普教育基地创建工作。市科协科普部部长杨志坚濉溪县科协主席孙文略参加活动。

  调研组一行实地调研了省级科普教育基地——濉溪县鑫福源休闲农业协会、濉溪县长治观光农业协会。李玉军详细了解了园区建设、科普宣传、科技培训等情况,对科普基地取得的成就给予高度的评价。鼓励科普教育基地单位要切实发挥科普示范带头作用,进一步紧贴科普需求,充分运用好科普资源,将科普知识与实践活动有机结合,推进科普教育基地建设工作,创造出更多就业机会,有效助力乡村振兴工作。


图片1.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技