今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 淮北市科协召开三届四次全委会

淮北市科协召开三届四次全委会

发布日期:2021-11-17 15:39:52   访问次数:  来源:

11月16日下午,淮北市科协三届四次全委会在市政府六楼会议室召开,市委副书记操隆山出席会议并讲话。

1.png

会议宣布了市科协三届四次常委会决定,选举产生科协主席和副主席,李玉军同志当选为市科协主席,吴海良同志当选为市科协副主席。会议传达中国科协第十次代表大会和省第十一次党代会精神。李玉军同志代表三届常委会做了工作报告。

2.png

3.png

操隆山充分肯定了全市科协系统过去一年在加强学术交流、加大科普宣传力度、推动科技进步和技术创新、助力经济社会发展等方面取得的明显成效。他指出,在“十四五”开局之年,在加快建设“五个淮北”起步之年,各级科协组织和广大科技工作者要认真贯彻落实党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第九次党代会精神,找准目标定位,扛起责任担当,积极奋发作为,不断开创科协事业发展新局面。

操隆山强调,要着力强化政治引领.深入学习贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,落实中央及省委、市委关于科技工作的部署要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”.做到“两个维护”。要着力服务中心大局,充分发挥群团组织人才荟萃、智力密集优势,以服务、招引、培育科技型企业为着力点,服务科学决策、推动科技创新、促进学术交流、深化科普行动,助推更高质量转型发展。要着力加强组织建设,牢牢把握强“三性”、去“四化”、建设“三型”组织基本要求,提升科协组织力,努力为广大科技工作者提供优质高效的服务,为加快建设现代化美好淮北作出新的更大贡献。


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技