今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协传达学习省第十一次党代会精神

市科协传达学习省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-16 09:13:51   访问次数:  来源:

11月12日,淮北市科协机关召开理论中心组扩大会议,传达学习安徽省第十一次党代会精神,会议由市科协党组成员、副主席吴海良主持。

会议指出,省第十一次党代会全面总结了安徽过去五年的成就、经验和存在问题,明确提出了今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,是指导和推动安徽今后一个时期发展的纲领性文件。

会议要求,科协机关全体党员干部要将学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,把学习贯彻省第十一次党代会精神与党史学习教育结合起来,围绕科协工作切入点、着力点,把党代会精神传达到科技工作者身边,为建设新阶段现代化美好淮北贡献科协力量。


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技