今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协传达学习市第九次党代会精神

市科协传达学习市第九次党代会精神

发布日期:2021-09-29 17:06:10   访问次数:  来源:

9月29日,市科协组织召开理论学习中心组、党支部专题学习会议,传达学习市第九次党代会精神。市科协党组书记、主席李玉军主持并传达会议精神。会上传达学习了市委书记张永代表中共淮北市第八届委员会所作的《凝心聚力推进更高质量转型发展 全面开启建设新阶段现代化美好淮北新征程》报告精神并对市科协贯彻落实市第九次党代会精神提出指导意见。一要深刻理解和把握党代会的精神实质,把思想和认识统一到市委决策部署上来,明确学习的任务和要求,努力把握精神实质、增强学习实效。二要围绕市委提出的今后五年“五个淮北”的奋斗目标,结合科协工作实际,认真抓好报告的学习贯彻落实,团结带领我市广大科技工作者为我市“五群十链”产业发展水平提升和“双招双引”政策落实提供人才支撑,为建设新阶段现代化美好淮北作出更大贡献。


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技