今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市人大胡百平副主任到市科协走访调研

市人大胡百平副主任到市科协走访调研

发布日期:2021-09-28 16:49:59   访问次数:  来源:

9月28日上午,市人大常委会副主任胡百平率教科文卫工委一行赴市科协、市科技馆开展走访调研活动。市科协党组书记李玉军,市科协党组成员、副主席吴海良二级调研员李及相关部室负责人陪同调研。

调研组一行实地参观了市科技馆后,在科协会议室召开座谈会,听取了市科协的工作情况汇报并开展座谈交流。在听取汇报和座谈交流后,胡百平指出,市科协围绕中心、服务大局,为全市经济社会发展、科普服务民生、科技人才队伍建设做了大量卓有成效的工作。胡百平强调,科协组织不仅要大力传播科学知识、弘扬科学精神,更要积极引导市民乃至社会重视科技、重视人才,让公众从思想、认识、行动上关注并支持科技的发展,为淮北经济的转型升级、科技创新创造提供智力支持。要进一步提高科技馆建设水平,积极寻求政府、社会多方支持,加大前沿科技的宣传力度,切实发挥科普主阵地作用。


图片1.png

'

图片2.png


图片3.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技