今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协组织召开党史学习教育 专题组织生活会

市科协组织召开党史学习教育 专题组织生活会

发布日期:2021-08-17 11:01:46   访问次数:  来源:

813日,科协召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记吴海良主持会议,全体领导党员干部参加了此次会议。

会前,科协党支部精心准备,组织学习、谈心谈话、沟通思想,党员结合自己的思想和工作实际进行深入剖析,撰写个人对照检查材料,为开展这次专题组织生活会打下了基础。 

  会上,党支部书记吴海良同志通报了科协党支部开展党史学习教育情况并代表党支部委员会作对照检查随后,党组书记王雷同志带头开展批评与自我批评,与会党员先后围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话畅谈自己的心得体会;结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和指定学习书籍交流自己的感悟和收获;对照党史学习教育目标,进行党性分析,谈自身存在的差距和不足,并重点围绕立足岗位、履职尽责、发挥党员先锋模范作用等方面,查摆存在的问题。

此次组织生活会,大家遵循“团结-批评-团结”的方针,严肃开展批评和自我批评,达到了预期的效果。

  最后吴海良同志代表党支部作了表态并提出要求:一要加强党史学习,坚定理想信念;二要认真梳理问题,抓好整改落实;三要强基固本,加强支部规范化建设,确保党史学习教育取得实效


1629169329113371.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技