今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协召开社会组织党建暨招商工作会议

市科协召开社会组织党建暨招商工作会议

发布日期:2021-07-02 16:31:02   访问次数:  来源:

 

为进一步加强学会党建和招商引资工作,7月2日,市科协在五楼会议室召开社会组织党建暨招商工作会议,市属近20家学会、协会的主要负责人参加了会议。

会议传达了市委组织部关于成立淮北市科技社团党委的批复;解读了我市招商引资相关政策和任务,并动员市属学会、协会充分发挥自身优势,积极参与市科协招商引资工作。

市科协党组成员、副主席谢芳结合我市的招商引资工作,对淮北城市规划经济社会发展情况进行了系统的介绍,以增强市属学会、协会对于淮北城市发展和产业布局的了解、把握,为更好地开展招商引资工作打下基础。

市科协党组书记、主席王雷在会上指出,招商引资、发展经济是每一个淮北人的责任。科协要充分拓展招商思路、创新招商途径和方法,依托市属学会、协会联系广泛的优势,搜集招商信息,开展招商工作。王主席强调,希望科协所属的学会和协会在做好党建和业务工作的基础上,充分发挥自身优势和能动性,积极参与招商引资工作,协助科协完成招商引资任务。同时也借助招商引资活动,加强对外交流学习,进一步提升学会、协会的服务能力和水平。

与会人员一致表示,将仔细梳理身边的关系网,搜集招商信息,积极协助科协开展招商引资工作,为推进淮北更高质量转型发展,加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北做出应有的贡献。

会议还邀请市汽车业服务技术协会会长杨玉岗讲授了《汽车常用知识及一般故障排查》知识,杨会长的讲解通俗易懂,实用易操作,受到与会人员的普遍欢迎,有效地增进了学会、协会之间的交流与友谊。


1625215057924107.png


1625215122938910.png


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技