今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协观看庆祝中国共产党成立100周年大会情况

市科协观看庆祝中国共产党成立100周年大会情况

发布日期:2021-07-02 10:51:01   访问次数:  来源:

7月1日上午8点,市科协组织机关全体党员、干部、职工在科协会议室集体收看了中国共产党成立100周年大会盛况,聆听习近平总书记发表的重要讲话。

市科协干部职工在收看过程中,神情肃穆庄严,为中国共产党团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就而骄傲自豪。在场党员表示,观看心情十分激动,感受到中国共产党和伟大的祖国、团结的人民苦尽甘来,经历了磨难,又收获了胜利的果实。祖国在这一天以坚强不屈的脊梁和永不放弃的精神,站了起来,我们感到非常骄傲和自豪;有党员说到:曾经看到有人写过这样一段诗“当风雪阻断归路,我们彼此取暖;当主权面对挑战,我们亮出利剑;当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾;当病毒吞噬生命,我们用爱弥补;当列车冲出轨道,我们竭诚互助;当震撼撕裂大地,我们开山辟路;勇敢面对磨难,挺起中国的脊梁!”诗句朴实简练,但通过诗句却道出了党的儿女对祖国母亲的心声,唱出了一个坚强不屈的祖国母亲而发出的自豪的赞歌。我们为有这样一个不畏艰难、勇往直前的中国共产党而自豪,我们为祖国有一个坚强的脊梁而骄傲。

市科协全体党员干部职工表示,要永远拥护党、跟党走,要高举党的旗帜,为实现第二个100年奋斗目标,贡献力量。


图片1.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技