今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协开展“七一”慰问及“光荣在党50年 ”老党员纪念章发放活动

市科协开展“七一”慰问及“光荣在党50年 ”老党员纪念章发放活动

发布日期:2021-06-28 17:10:34   访问次数:  来源:


为纪念中国共产党建党100周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,“七一”前夕市科协党支部开展“七一”困难党员老党员慰问和“光荣在党50年”老党员纪念章发放活动。

6月25日上午,市科协党组书记、主席王雷一行前往科协老党员金怀亮和尹正凡的家中,为老党员带去党的关怀和问候。在老党员的家中,王雷主席关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,并认真听取老党员一些意见和建议。王雷主席代表市科协党支部为老党员送上节日的关怀和问候,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金及党史学习教育用书。金怀亮老人动情地说:“谢谢党和领导对我的关心,我非常感动,感谢党组织的记挂!”

IMG_8707.JPG

IMG_8711.JPG


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技