今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协开展“情暖童心·与爱同行” 爱心家庭结对帮扶活动

市科协开展“情暖童心·与爱同行” 爱心家庭结对帮扶活动

发布日期:2021-06-03 16:26:55   访问次数:  来源:

63上午国际六一儿童节为契机科协结合学党史活动濉溪县百善镇丁楼村小学开展情暖童心·与爱同行爱心家庭结对帮扶活动,为家庭经济困难留守儿童送上关怀

市科协非常重视留守儿童关爱工作,尤其关注贫困留守儿童的健康成长提前通过学校了解贫困儿童的“微心愿”,根据贫困儿童的意愿准备关爱用品。丁楼小学后贫困留守儿童了解了生活情况和学习情况,鼓励他们要自立自强,并10名困难留守儿童送去了书包、铅笔盒、笔记本、水笔、文具盒关爱物资。同时市科协还在校园开展了“农村少儿爱科学活动”,为学校师生捐赠了科普图书100本、生活百科50本、科普知识宣传手册100本。

市科协通过此次爱心帮扶活动,用关爱点亮孩子们的童年,指引他们快乐健康成长,以更加积极向上的心态迎接未来的学习和生活。


微信图片_20210603162748.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技