今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协开展“科普惠民乡村行”活动

市科协开展“科普惠民乡村行”活动

发布日期:2021-03-24 14:57:57   访问次数:  来源:

324日上午,市科协结合“学党史”活动在相山区渠沟镇钟楼村党群活动广场举办了“科普惠民乡村行”活动。

市科协在广场设置了服务台,为前来的群众发放了200本“科普知识”宣传手册、200个无纺布袋,同时向过往的群众讲解健康科普知识

市科协通过组织“科普惠民乡村行”活动充分营造了学科学、懂科学、用科学的良好氛围,倡导科学方法、弘扬科学精神,传播创新理念,切实提高了群众的科学素质。


1.jpg


2.jpg

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技