今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协举办特色农产品加工利用培训班

市科协举办特色农产品加工利用培训班

发布日期:2021-03-18 16:13:29   访问次数:  来源:

3月18日上午,由淮北市科协、濉溪县科协联合主办的“淮北市特色农产品加工利用培训班”在濉溪县财政局二楼会议室举行。本次培训班邀请了安徽农业大学茶与食品科技学院副教授梁进前来授课,市、县科协两级组织大运河西瓜、众合果蔬、鑫福源等60余家涉农单位负责人参加培训。

培训会上,梁教授结合了特色农产品精深加工领域相关热点问题现场讲授,包括现代农业与农产品发展概述、农产品加工高新技术及应用、农产品质量安全及法律法规等内容。同时对淮北市特色农产品农产品精深加工的发展趋势、相关政策、农产品知识产权申请及保护做了深入讲解,提出了特色农产品深加工发展思路及对策措施。

此次培训班的举办,将有利于提高我市涉农企业在农产品加工方面的知识水平,掌握相关技术,了解相关政策,加快特色农产品的发展。

 QQ图片20210318152058.jpg

 


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技