今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市政协钱丹婴、程晋明两位副主席到市科协慰问科协界别委员

市政协钱丹婴、程晋明两位副主席到市科协慰问科协界别委员

发布日期:2020-12-24 16:50:22   访问次数:  来源:

12月22日下午和23日上午,市政协钱丹婴、程晋明两位副主席先后率队到市科协慰问市科协党组书记、主席王雷和市科协青少部部长朱占英两位市政协委员。市科协领导班子成员参加座谈会。

1608799873137572.png

市科协领导班子对前来慰问的市政协领导一行表示了热烈的欢迎!王雷主席简要介绍了科协界别和委员的履职情况,表达了作为政协界别召集人和委员对于政协履职的感受和想法,并结合市政协重点项目民主监督工作对委员履职提出意见和建议,同时对下一步的履职思路进行了简要的梳理。

走访中,前来慰问的市政协领导与委员进行了亲切的交流座谈,详细了解委员的本职工作和履职情况,悉心听取委员和市科协领导班子对委员履职的意见和建议,并对科协界别委员一年来的积极履职给予了充分的肯定和高度的评价,对市科协领导班子大力支持本单位委员履职尽责表示真挚的感谢。

程晋明副主席指出,委员所在单位的支持是委员履职尽责的强大后盾,希望市科协领导班子能够给予本单位委员更多理解和支持,为委员履职创造更好的条件。希望科协界委员珍惜委员荣誉,立足本职工作,积极作为,履职尽责,为我市经济社会发展做出新的更大贡献。

钱丹婴副主席强调,科技是立国之本,本届以来,科协界别委员充分发挥作用,积极履职,特别是在重点项目民主监督工作中,做出了创新之举,取得了实实在在的成效。不仅帮助企业解决了难题,也推动了在全市具有普遍性工作的进展,在全省政协民主监督工作中做出了亮点、特色和典范。希望科协界别委员在下一步的工作中,继续发挥作用,围绕华东师范大学教育小镇民主监督工作,在今年工作的基础上,及早谋划明年的工作,推动华东师范大学教育小镇快速有效地发展为皖北地区最好的学校。

 




主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技