今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 西园中学科技调查体验活动再出发

西园中学科技调查体验活动再出发

发布日期:2020-11-26 10:04:16   访问次数:  来源:

11月23日,2020年淮北市西园中学体验科学,快乐成长科学调查体验活动在学校五楼会议室召开新一科技调查活动正式拉开帷幕

    会上西园中学张世敬副校长致开幕词,他回顾了西园中学数年来参与全国青少年科技体验调查活动的历程和取得的成就,勉励同学们认真参与,培养科技创新的兴趣和意识,做懂科学、爱科学、用科学的新时代青少年。学校青少年宫负责人张文忠老师为全体同学培训了参与全国青少年科技调查体验活动的内容和方法,同学们开眼界。最后西园中学党总支书记、校长高峰宣布2020年西园中学体验科学,快乐成长科学调查体验活动正式开始。

全国青少年科学调查体验活动是由中国科协、教育部、国家发展改革委中央文明办、共青团中央、生态环境部六家部委共同主办,是一项面向全国中小学生开展的群众性、基础性科普活动西园中学连续五年参与这项活动均获得全省优秀学校,2019年获得全国优秀学校。


2020西园中学科学调查体验活动再出发666.png


2020西园中学科学调查体验活动再出发669.png


2020西园中学科学调查体验活动再出发670.png

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技