今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 淮北市科协召开三届三次全委会议

淮北市科协召开三届三次全委会议

发布日期:2020-07-17 16:08:02   访问次数:  来源:

    7月15日上午,市科协召开三届三次全委会议,淮北市委副书记朱浩东出席会议并作重要讲话,市科协党组书记、主席王雷代表市科协三届常委会作工作报告,市科协副主席谢芳主持会议。会议书面传达学习安徽省科协十届三次全委会会议精神,审议通过了市科协三届常委会工作报告、宣布市科协三届三次常委会人事任免决定。

  市委副书记朱浩东同志在讲话中回顾了淮北市科技转型崛起的发展历程,肯定了科协组织在我市创新驱动发展战略中的重要作用,对做好科协工作提出了明确要求。他指出,要贯彻落实习近平总书记关于科技创新方面的重要论述,为中华民族的伟大复兴做出科技贡献;要建立服务型的科协组织,广泛凝聚我市科技工作者、科学家,建立招才引智平台,加强学术交流,共同启发,互通信息,切实把科协工作推上新台阶;要推动全社会崇尚科学、尊重人才的良好氛围,讲好淮北科学家的故事,弘扬科学家的奉献精神,全力以赴把科协工作做好,为全市转型崛起贡献科协力量。


1594973368719878.png


1594973373131999.png




主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技