今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协积极参加反邪教宣传活动

市科协积极参加反邪教宣传活动

发布日期:2020-05-22 16:59:03   访问次数:  来源:

为进一步提高广大群众防范抵御邪教的意识和能力,营造浓厚的全社会反邪教氛围,防止邪教利用疫情造谣生事,522日上午,淮北市科协参加了由市政法委主办的在濉溪县韩村镇镇政府门口的反邪教宣活动。本次反邪教宣传活动以“远离邪教家和谐,杜绝邪教人幸福”等为主题。

活动中,市科协共展出反邪教宣传展板12块,向群众发放反邪教知识手册与科普知识宣传画册200余册、解答群众关于反邪教咨询10余人次各个参与单位都向群众提供各具特色的反邪教宣传服务,现场热闹非凡,宣传活动取得了良好的效果。

全党动员,全民参与,崇尚科学,反对邪教。通过此次反邪教宣传活动,掀起了崇尚科学、反对邪教、破除迷信、传播文明的热潮,向广大群众传播了科学知识,教育群众远离邪教,自觉抵制邪教邪说,增强群众在疫情期间鉴别谣言的能力远离邪教,形成倡导文明,崇尚科学的良好风气。


IMG_5130.jpg


IMG_5125.jpg


IMG_5151.jpg


IMG_5078.jpg

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技