今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 淮北市科协开展“全国科技工作者日”活动

淮北市科协开展“全国科技工作者日”活动

发布日期:2020-05-18 10:42:18   访问次数:  来源:

 

在第四个“全国科技工作者日”即将来临之际,淮北市科协组织全市各行各业优秀科技工作者代表40余人,开展了科技工作者看淮北活动,市科协党组书记、主席王雷,党组成员、副主席谢芳,二级调研员李哲参加。

1589769930769709.png

科技人员参观了理士新能源、旺能环保、康美新材料、锂动芯科技、天街和南湖湿地公园等高科技能源环保企业和淮北人文生态环境,对企业的生产流程、自动化生产线、环保标准、市场营销、淮北生态等有了全面的了解,大家亲身感受到了淮北这几年经济的发展,城市的变迁,生态的美好。


1589769956123940.png

通过科技工作者看淮北活动开展,把全市广大科技工作者紧紧的团结在党和政府的周围,永远听党话,跟党走,同时也再一次激励广大科技工作者不忘初心,牢记使命,勇于担当,争先创优,为建设中国碳谷.绿金淮北作出新的更大的贡献,以优异的成绩向淮北建市60周年献礼。


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技