今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协召开深化“三个以案”警示教育工作 动员部署会

市科协召开深化“三个以案”警示教育工作 动员部署会

发布日期:2020-04-20 08:47:54   访问次数:  来源:

4月17日下午,市科协召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议。市科协党组书记、主席王雷出席会议并讲话,副主席李哲主持会议,市科协班子成员和全体干部职工参加会议。
  会议认真学习了《关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》和黄晓武书记在全市深化“三个以案”警示教育动员会上讲话精神,对市科协警示教育工作进行了具体安排部署。按照上级文件要求,以“四联四增四不做”为主要内容,抓好“十查十做”,认真落实市科协深化“三个以案”实施方案,在以案示警中,受警醒明法纪;在以案为戒中,严对照深检视;在以案促改中,强整改促提升,持续净化优化政治生态,以优良作风统筹推进疫情防控和科协事业发展,巩固拓展主题教育成果,推动全面从严治党不断向纵深发展。


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技