今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协召开党风廉政和反腐败工作会议

市科协召开党风廉政和反腐败工作会议

发布日期:2020-04-08 15:34:27   访问次数:  来源:

4月8日上午午,市科协召开了2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议总结回顾了2019年党风廉政建设工作,全面部署了2020年的工作任务。市科协党组书记、主席王雷作重要讲话,派驻纪检组组长张先玉出席会议并讲话,党组成员、副主席李哲主持会议,机关及下属事业单位全体干部职工参加了会议。

会上张先玉组长通报了派驻纪检组2019年工作情况,并介绍了2020年监督检查的工作重点,希望市科协党组要进一步强化主体责任,狠抓落实;坚持把党的政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩;着力加强监督执纪,营造良好政治生态。

市科协党组书记、主席王雷对2019年党风廉政建设工作进行回顾并对2020年党风廉政建设工作作了部署。会议强调,进入新的一年,党风廉政建设和反腐败工作依然不容许片刻放松,要坚持常抓不懈,抓细抓早,及时发现苗头和倾向,防范于未然;分管领导要加强对各部室的提醒督促,切实通过大抓常抓党风廉政建设和反腐败工作,积极营造风清气正的良好环境,凝聚全体干部职工的力量,推动市科协各项工作再上新台阶。

 会上,党组书记与党组成员之间,党组成员与分管部室负责人之间分别签订了党风廉政责任书。


1489461b6d08d3dbacd49c908133d31.jpg

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技