今天是:
当前位置:首页 > 青少年工作 > 市科协组织科技辅导员参加全省青少年科技教育发展论坛

市科协组织科技辅导员参加全省青少年科技教育发展论坛

发布日期:2021-10-19 16:23:47   访问次数:  来源:


 

为贯彻落实习近平总书记在两院院士大会、中国科协“十大”上的重要讲话精神,对标《全民科学素质行动规划纲要(2021-2035)》青少年科学素质提升行动要求,探讨“双减”背景下我国青少年科学素养培养的新思路、新模式,中国科协青少年科技活动中心和中国青少年科技辅导员协会将于第十届中国(芜湖)科普产品博览交易会期间举办青少年科学教育发展论坛。论坛主题为“双减”背景下的科学教育。

我市科协在统筹考虑各中小学校青少年科技教育发展状况的基础上,本着向基层倾斜,全面推进我市青少年科技教育的原则,从濉溪县各中小学校推荐了7名分管科技的校长和辅导员老师,参加本次论坛。

组织参加本次论坛,为关心重视和从事青少年科技教育事业的学校校长、科技辅导员提供了一个学习交流、互通有无、取长补短、共同进步的机会和平台。

 


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技