今天是:
当前位置:首页 > 青少年工作 > 淮北市科协举办2021年青少年科技辅导 培训班

淮北市科协举办2021年青少年科技辅导 培训班

发布日期:2021-10-19 16:20:01   访问次数:  来源:

 

10月14日,淮北市科协联合濉溪县科协、教育局在濉溪二中举办2021年青少年科技辅导员培训班。淮北师范大学建筑学院副院长、硕士研究生导师、风景园林系主任张炯炯教授受邀来自全市各有关学校70名青少年科技辅导员开展了一场题为《青少年科幻画创作》的讲座。

张教授就青少年科幻画创作、科技创新大赛相关项目细则和方法、工艺美术雕塑艺术等进行了简要系统的解读和指导。

培训期间,与会辅导员专心听讲,认真做好笔记,积极交流互动,极大地丰富了理论基础,提高了实践能力,提升了科技辅导能力素养,为促进我市青少年科技教育的发展起到了良好的促进作用。

1634631741131991.png


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技