今天是:
当前位置:首页 > 青少年工作 > 青少年比拼机器人技能

青少年比拼机器人技能

发布日期:2021-05-06 15:43:48   访问次数:  来源:


 

4月17日,淮北市第六届青少年机器人竞赛在淮北市梅苑学校举行。

4月17日,淮北市第六届青少年机器人竞赛现场,参赛选手正在专心致志组装调试机器人。 当日,淮北市第六届青少年机器人竞赛在梅苑学校举行,竞赛分为小学组、初中组和高中组,设置机器人综合技能、机器人创意、少儿编程等九个比赛项目。来自全市近300名青少年在竞技中培养创新精神,共享科技的魅力











主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技