今天是:
当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会活动 > 淮北市汽车业服务技术协会会长杨玉岗获 第五批“淮北市市级技能大师工作室”称号

淮北市汽车业服务技术协会会长杨玉岗获 第五批“淮北市市级技能大师工作室”称号

发布日期:2021-12-13 16:04:21   访问次数:  来源:

 

近日,第五批“淮北市市级技能大师工作室”名单确定,淮北市汽车业服务技术协会会长、淮北一路同行汽车维修服务有限公司董事长杨玉岗获“杨玉岗汽车维修技能大师工作室”称号。

 

1639382699420721.jpg


 杨玉岗长期奋战在汽车维修服务战线,汽修二级技师,淮北“五一”劳动奖状获得者,淮北市技术能手,淮北市相城首届“金蓝”技能大赛汽车维修行业职工技能大赛一等奖,淮北工业学校特聘专业教师,淮北帝都汽车一站式服务中心总经理,安徽工匠创业就业服务有限公司、安徽工匠职业培训中心董事长。

 

1639382719486947.jpg


淮北市技能大师工作室以全市主导产业、战略性新兴产业和经济社会发展急需、紧缺行业(领域)为重点,主要选择科技和技能含量较高的产业和行业,由具有绝技绝活的技能大师依托企业、行业研发中心、技工院校(职业院校)和高技能人才培养示范基地等载体领办或创办。技能大师工作室的评选,是我市大力实施人才强市战略,加快高技能人才队伍建设的一项重大举措。

 


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技