今天是:
当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会活动 > 淮北市护理学会 急诊急救护理专业委员会成立

淮北市护理学会 急诊急救护理专业委员会成立

发布日期:2021-11-08 10:17:54   访问次数:  来源:


 

11月6日,淮北市护理学会急诊急救护理专业委员会成立大会在淮北矿工总医院召开,市科协、市卫健委、市矿工总医院等相关部室负责人参加。

1636337919121495.png

 

淮北市护理学会急诊急救护理专业委员会成立后将成为淮北市科协所属的重要学术团体,在推动急诊急救学科发展,开展学术交流,推动科学普及,促进科技进步等方面发挥重要作用;同时还能团结和带领全市广大急诊急救医务科技工作者,坚持党的领导,永远听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命。

会议选举产生了淮北市护理学会急诊急救护理专业委员会主任委员、副主任委员、常委委员、秘书长等。


1636338006100530.png

 

会议还分别就《五大中心建设助力急诊学科发展》、《急诊敏感指标--助推急诊护理高质量发展》、《急性脑卒中的急救演练》、《急诊绿色通道虚拟卡的应用》等课题进行了学术交流。


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技