今天是:
当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会活动 > 2021年淮北市心理卫生协会理事会 暨党支部成立大会顺利召开

2021年淮北市心理卫生协会理事会 暨党支部成立大会顺利召开

发布日期:2021-11-01 15:43:00   访问次数:  来源:


2021年10月29日,淮北市心理卫生协会理事会暨党支部成立大会在口子国际大酒店九华厅召开。会议旨在总结近年来淮北市心理卫生服务体系建设中进行的有益探索,加强心理健康工作交流和学术探讨,提升心理卫生工作者的理论水平。


 

1635752655122550.png


会议由淮北市心理卫生协会副理事长唐世球主持,理事长张跃乾作了协会工作汇报汇报分三部分,首先回顾总结了各理事单位在社会心理服务体系建设中,尤其是在新冠疫情防控工作中所开展的卓有成效的工作;然后学习全国心理卫生服务体系建设的意义及实施方案;最后介绍了我市心理卫生服务体系建设目前所开展的探索工作。

 

1635752668934564.png


会议按照党建工作要求及淮北市科技社团党委的批复,成立淮北市心理卫生协会党支部,并选举朱水龙为党支部书记张跃乾、李文忠、张伟、张莹莹为党支部委员。

淮北市心理卫生协会给全市各心理卫生专业人员搭建了对外沟通的桥梁、提供对内交流的平台,促进淮北市精神及心理卫生工作者向省内知名专家学者更好地学习取经,加强省市合作、共谋发展。


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技