今天是:
当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会活动 > 华东心理卫生联盟学术交流会暨2021年安徽省心理卫生协会学术年会在淮北市举行

华东心理卫生联盟学术交流会暨2021年安徽省心理卫生协会学术年会在淮北市举行

发布日期:2021-11-01 15:09:58   访问次数:  来源:

 

10月30日-31日,华东心理卫生联盟学术交流会暨2021年安徽省心理卫生协会学术年会在淮北市举行,此次会议的主题是融入心理卫生新时代、健全社会服务新体系。会议由安徽省心理卫生协会主办,淮北市精神(心理)卫生中心承办,淮北市心理卫生协会和淮北师范大学教育学院协办,华东各地260余人参会,安徽省妇联、安徽省心理卫生协会、淮北市科协、淮北市委政法委、淮北市疾控中心、淮北市精神(心理)卫生中心、淮北市心理卫生协会、淮北师范大学教育学院等领导参会,淮北市科协党组书记、主席李玉军参加。

本次大会会期两天,学术研讨内容涵盖基础心理学、心理咨询、精神分析、青少年心理健康、学校心理健康教育工作、家庭治疗、社会心理服务等多个研究领域。采用线上线下结合的方式,开展了7场主题报告和5场工作坊,全面展示了心理学领域近年的前沿学术成就和学术观点。大会还对在心理卫生工作中,在新冠疫情防疫工作中涌出的先进个人及集体进行了表彰。

1635750749403595.png


1635750755135894.png




主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2019 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技